sábado, 4 de julio de 2009

PIERNITAS DE COLIFLOR FRITAS CON SALSA GOLF



PIERNITAS DE COLIFLOR FRITAS CON SALSA GOLF 


Libre de gluten.

Rinde para 10 personas (3 piernitas de coliflor con salsa golf por persona)
(Si se quiere para mayor cantidad de personas multiplicar la cantidad de ingredientes acorde al nuevo número)

Ingredientes de la receta:

5 cabezas de coliflor

Harina de garbanzos o harina común para todo uso

Leche de origen vegetal sin azúcar (almendra o soja)

Ajo en polvo

Pimentón en polvo

Salsa picante de bbq

Migas de pan duro (omitir para una versión sin gluten)

Sal y pimienta

Salsa Golf


MINITURRONCITOS


viernes, 3 de julio de 2009

EMPANADITAS


NIDITOS


FRUTITAS DE MAZAPÁN


FRUTITAS DE MAZAPÁN

Ingredientes:

150 gramos de azúcar gruesa blanca

150 gramos de almendra molida

 Colorantes naturales rojo y verde

10 clavos de olor